sábado, 3 de março de 2012

E pra sobremesa?




Mousse de limão!!!

Segundo post culinário e mais uma colaboração. Dessa vez, foi o blog de receitas Sopa de Bruxa que cedeu uma receita gostosa e rápida: mousse de limão. Essa sobremesa é fácil de fazer e não tem grandes mistérios. É um doce que acaba agradando a todos por causa da mistura de doce-azedo.

Vamos preparar a sobremesa do domingo?

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 gelatina sem sabor em pó (25g),
  • 1/2 copo de suco de limão,
  • raspas de 1 limão,
  • 5 colheres de água quente para dissolver a gelatina.

Modo de preparo

Esquentar 5 colheres de água, despejar a gelatina e mexer bem para dissolver. Reservar.

Colocar o leite condensado, o creme de leite, limão e gelatina (dissolvida) no jarro do liquidificador e bater bem.

Despejar a mousse numa vasilha para servir e polvilhar a casca de limão ralado por cima.

Levar à geladeira e deixar umas horas para endurecer.


Por Sandra Martins.

Colaboração: Site Sopa de Bruxa.

Um comentário:

  1. gostei !eu sempre faço de abacaxi, mas coloco gelatina de abacaxi, tb fica muito bom

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