Mousse de limão!!!
Segundo post culinário e mais uma colaboração. Dessa vez, foi o blog de receitas Sopa de Bruxa que cedeu uma receita gostosa e rápida: mousse de limão. Essa sobremesa é fácil de fazer e não tem grandes mistérios. É um doce que acaba agradando a todos por causa da mistura de doce-azedo.
Vamos preparar a sobremesa do domingo?
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 lata de creme de leite,
- 1 gelatina sem sabor em pó (25g),
- 1/2 copo de suco de limão,
- raspas de 1 limão,
- 5 colheres de água quente para dissolver a gelatina.
Modo de preparo
Esquentar 5 colheres de água, despejar a gelatina e mexer bem para dissolver. Reservar.
Colocar o leite condensado, o creme de leite, limão e gelatina (dissolvida) no jarro do liquidificador e bater bem.
Despejar a mousse numa vasilha para servir e polvilhar a casca de limão ralado por cima.
Levar à geladeira e deixar umas horas para endurecer.
Por Sandra Martins.
Colaboração: Site Sopa de Bruxa.
gostei !eu sempre faço de abacaxi, mas coloco gelatina de abacaxi, tb fica muito bom
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